Please enter banners and links.

زار المدير العام لمنظمة الشهيد ووفد من المكتب التنفيذي ضم مدير المكتب التنفيذي ومديرادارة الشؤون الادارية ومدير ادارة الرعاية الاجتماعية ولاية النيل الازرق، حيث تم في البرنامج الموضوع للزيارة التوقيع علي عقد تشييد اربعين غرف لاسر الشهداء وكذلك تمليك  عدد (78) منزل للاسر في مدينة الشهيد بالدمازين،كما تم تكريم للطلاب المتفوقين في مرحلة الاساس من  ابناء وبنات واخوان واخوات الشهداء وكذلك توزيع فرحة الصائم وتفويج للخنساوات لعمرة رمضان،اضافة لتمليك مشروعات  انتاجية لاسر الشهداء وتوزيع كفالات للايتام.

13962732_1657884331100829_7222910312509029117_n

وفي اطار الزيارة شرف المدير العام والوفد المرافق له فعاليات المجلس الاستشاري للمنظم’ بالولاية والذي كانت مخرجاته دعما ودفعا غير محدود للمنظمة واسر الشهداء الكرام.وفي ذات الاطار تفقد المدير العام اسر الشهداء بمحلية قيسان ووقف علي احوالهم ووجه بتوفير سبل العيش الكريم لهم.وفي ختام الزياره التقي  المدير العام واركان حربه بالعاملين بالمنظمة حيث وقف بصورة تفصيلية علي الادء واستمع الي المعوقات التي تعترض اداء المنظمة بالولاية ووجه بتذليل كل العقبات،واستعرض التقدم الذي تم في موقف المنظمة من حيث السلامة التنظيمية والقانونية والمالية،  والرؤى المستقبلية للمنظمة.

في الجانب التنسيقي  التقي الاخ المدير العام بكل من والي ولاية النيل الازرق  ونائب الوالي ووزيرة الرعاية الاجتماعية ومعتمد محلية الدمازين وقيادة الفرقه الرابعه مشاه ولفيف من اعيان المجتمع والذين اثنوا علي الدور الرائد الذي تقوم به المنظمة في رعاية اسر الشهداء  والايتام ووعدوا بتذليل كل العقبات التي تواجه المنظمة.

وقد فتحت لنا الزياره  افاقا رحبة من التواصل والدعم اللا محدود مع كل الفعاليات التي ستاتي  اكلها بإذن الله،بفعل الحراك الواسع والكبير الذي احدثته وسط فعاليات مجتمع ولاية النيل الازرق والذي تداولته المنابر و الوسائط الاعلامية ومواقع ومجموعات التواصل الاجتماعي.