Please enter banners and links.

في يوم بحرالعرب دار ابوسلمان غريقة النقرة من عرين الابطال عريش المجاهدين جاء الرقم اربعة وعشرون..

تنوح البتول وتلوح باكفها واشارة اصابعها علي الاربعة والعشرون وضرب الثمانية في الثلاثة يعطي اربعة وعشرون وليلة التخطيط لعيد الشهيد بالولاية اربعة وعشرون واختيار الولاية للعيد الرابع والعشرون.. وفتح معسكر الشهيد ملازم اول عيسي بشارة ونسي يوم اربعة وعشرون واستشهاد الشهيد احمد حمدان ابوصاغة يوم اربعة وعشرون وفتح معسكر الاغبش شرق مدينة المجلد اربعة وعشرون واستنفار عمليات ابيي عمليات الصيف اربعة وعشرون عدد القيادات الشهداء في غرب كردفان اربعة وعشرون وشهداء عملية المغيرات صبحا اربعة وعشرون وشهداء عملية الجواري الكنس اربعة وعشرون شهداء متحرك الصف اربعة وعشرون.. شهداء عمال السكة حديد في قطارات العمليات اربعة وعشرون مجلس امراء المجاهدين في غرب كردفان يتكون من اربعة وعشرون لجنة تأسيس الدفاع الشعبي بقطاع بحر العرب اربعة وعشرون جرحي الالغام في القطارات اربعة وعشرون ..

معارك قطاع بحر العرب في غزب النوير وهجليج اربعة وعشرون 1336شهيد اعمارهم اربعة وعشرون ..

قوافل الماجدات الي غرب كردفان عددها اربعة وعشرون زيارات الشهيد ابراهيم شمس الدين الي مدينة المجلد اربعة وعشرون زيارة .. اصدار اذن العمليات شهداء مجاهدين غرب كردفان في الاستنفار القومي اربعة وعشرون…

عجبا للرقم اربعة وعشرون.. التفاف المواطنين في المحليات مع اسر الشهداء في مناشط العيد القومي اربعة وعشرون..

ولنا مع الرقم اربعة وعشرون عودة باذن الله

علي كانجي