Please enter banners and links.

زار المدير العام ووفد كبير الولاية الشمالية ضمن البرنامج الخاص بالطواف والزيارات للولايات خلال العام ،حيث التقي الوفد بوالي الولاية ورئيس المجلس التشريعي ووزراء الولاية وتم افتتاح تشييد عدد من المنازل لاسر الشهداء،كما زار عدد من اسر الشهداء بالولاية،والتقي الوفد ايضاء وزراء الاستثمار والزراعة.

هذا وقد زار المدير العام بمعية وزيرالزراعة بالشمالية و مدير الشركة القابضة ومدراء شركات التعدين والتقطير ومديرالمنظمة بالولاية ومدير العلاقات العامة بالمنظمة مربع التنقيب عن الذهب التابع للمنظمة بمربع عاقولا بالشمالية وكان في استقبال الوفد مدير شركة التعدين والمهندس المقيم وعدد من العاملين بالموقع .

وفي ذات الاطار زار المديرالعام والوفد المرافق اسر الشهداء الكرام بمعية والي الولاية الشمالية الذي اثني وبارك ودعم مجهودات المنظمة،ووقف الوالي والمدير العام علي احتياجات الاسر والجهود اللازمة لتحقيقها هذا وكان حضورا وتشريفا لهذه الزيارة الاخ منسق الدفاع الشعبي بالولاية وبعض اعضاء المجلس التشريعي بالولاية ومدراء المحليات بالمنظمة.