Please enter banners and links.


لدي لقائة بمديرها العام النائب الاول لرئيس الجمهورية يدشن فعاليات اليوبيل الفضي لمنظمة الشهيد الاتحاديةاستقبل النائب الاول لرئيس الجمهوريه الاستاذ حسبو محمد عبدالرحمن بمكتبة بالقصر الجمهوري المدير العام لمنظمة الشهيد الاتحادية المجاهد محمد أحمد حاج ماجد حيث استمع الي تنوير حول الترتيبات الجاريه لعقد اجتماعات اللجنة العليا للاحتفال باليوبيل الذهبي للمنظمة . والتي تضم عدد من الوزارء والشخصيات القومية برئاسة نائب لرئيس الجمهورية وذلك للعمل من اجل اليوبيل الفضي واعياد الشهيد فى الولايات كافة عبر خطة فاعلة وبرامج دعما لاسر الشهداء.
ويعتبر هذا الاجتماع الاول للجنة العليا للاحتفال باليوبيل الفضي للمنظمة الشهيد وهي اللجنة التي شكلها رئيس الجمهورية برئاسة نائب رئيس الجمهورية . ويعتبر هذا الاحتفال الذي سيكون خلال هذا العام بغرض تنفيذ مشاريع عملية علي ارض الواقع لاسر الشهداء